Я богатый и счастливый

Я богатый и счастливый:
Внучками- правнучками,-
Их глазки блещут сливами,
А ручки - нежно пухлые!

О! Правнучки, как куколки,
С полненькими пульками,-
Достались внучкам муками,
Но мне они - пилюльками...

Михаэля, Михаэля.
Чудная внучки - деточка!
Что Ты хочешь чтобы сделал,-
Твой старенький прадедушка?

... Там вдали море блесками,
Подняло Землю лесками...

Хайфа,

21.07.2023г.


Рецензии
Давид, добрый день!
Очень нежное, ласковое стихотворение: вся Любовь сердца в нем, отлично!
Пусть растут счастливыми миленькие правнучки, а прадедушка не нарадуется ими!)
С теплом и добром,

Ольга Боровикова 2   22.07.2023 09:34     Заявить о нарушении