Поездка утром на работу

Сегодня утром так спалось!
Так барабанщик,дождь стучал!
Но рано мне вставать пришлось.
Я зонт взяла-дождь замолчал.
В машине мчались мы легко
Под радостное пение
Каких-то новых бастрюков,
Узнавших про везение.
А по бокам луга,поля
И зерновые с три вершка.
Посадки.
Липы.Тополя.
Как ты,Россия, велика!
Похоже,будем голодать.
Ведь урожая не видать.


Рецензии
Нина, ты просто не той дорогой ехала, сверни налево, там зерно уже комбайн в машины сыплет, с улыбкой

Гала Смирнова   21.07.2023 18:03     Заявить о нарушении