Мясорубное горе

Разрыдалась моя мясорубка,
Не по нраву ей мясо продуть!
Ей смолоть сухари бы да фрукты,
А не этот элитный продукт.
Мяса, мяса! Ведь жизнь безрассудна
Без котлеты, тефтели - и вот
Мы купили себе это чудо,
Но без чуда, а с массой хлопот!
И решили лишить ее слома,
Отнести в магазин тосковать
По ее не достойному дому.
Ну а нам - без нее куковать!
....
.
Людмила Онелина
21 июля 2023


Рецензии