Солнечная кутерьма по полудню

Бьют дурманом в мозг стогов пахучие шалаши
Тени шиповника по полудню встают в позы
Во ржи в самых сгустках ржистой мижи
Ржут кузнечики и стрикозы
Качаются зеленые хаты в перелеска дремучем селе
Ветра метут канчики колосьев косами
Во ржи в ржистой кучмале
Оборжались кузнечики со стрикозами


Рецензии