Может, я стану чуть лучше?

Может, я стану чуть лучше?
Буду сильней и добрее,
Снова шутить и смеяться..
Верить. И чувствовать цели.

Может, начну все сначала?
Не позабыть то, что было.
Целого мира для счастья - не мало.
Было б желанье. И силы.

Может, останусь подольше
В шелесте, шепоте листьев.
В шуме морского прибоя
Не потерять свои мысли.

Может, я буду смелее?
Чтоб защитить тех, кто рядом..

Можно остаться с тобою?
Большего мне и не надо.


Рецензии