У-лю-лю!

Авто летит по мокрой круче,
Поджилки стынут - у-лю-лю!
Но за рулём водитель лучший,
Раз я давно его люблю.

С ним сквозь туман по серпантину
Готова мчать на всех парах,
Сжигая нервы, как  резину,
Животный пересилив страх!

Чихать на всё, со мною профи -
Атас!!! дорогу кораблю!
Смотрю на благородный профиль...
И всех создателей молю -

И Иисуса, и Аллаха,
И Будду, и Япону Мать,
Чтоб мы не врезались с размаха
В того, кому на всех плевать!

Но вот уже мелькает дача,
Последний пройден поворот,
Упав в траву, от счастья плачу -
Не каждой даме так везёт!

С . З.


Рецензии