Скучаю

Чем заняты мысли все у меня?
Когда рядом вдруг не увидел тебя?
Проходит весь день — о тебе вспоминая,
Я очень тоскую, я очень скучаю.

В порогах веселье и фокус на деле,
Обед приготовлен — сели, поели.
А я ухожу посидеть у воды
И представляю, что рядышком — ты.

Как голос твой нежно спросит: «Ну что?»
Я улыбнусь и в ответ прошепчу: «Ничего.
Всего лишь я счастлив быть рядом с тобой,
Тебя я люблю и любуюсь тобой».

Тебя не хватает, когда у костра
Сидим и болтаем всю ночь до утра.
Согреть чуть озябшие руки твои
Хочу поцелуем я, полным любви.

И ночью на звезды сидеть и смотреть,
Песни любимые вместе пропеть.
Я очень скучаю, а ты — далеко.
В такие минуты совсем нелегко.

Осталось немного, и встреча близка,
Лишь пару порогов готовит река.
Остался лишь день — я тебя обниму,
Покрепче прижму и скажу, как люблю!


Рецензии