Северо-Чуйский хребет

Я побывал в волшебном месте,
Что заставляет замереть,
Закрыть глаза, отдаться ветру,
Расправить крылья. И — взлететь!

Взлететь повыше над холмами
И к облакам быстрей подняться.
И белоснежными горами
Здесь вечно можно любоваться.

Увидеть дивные просторы,
Изгибы рек и цвет лесов.
И, бросив взгляд на гор узоры,
Застыть на миг во власти снов.

Вдохнуть чистейший воздух сильно,
Купаться в солнечных лучах.
И, осознав, что нету крыльев,
Оставить все в своих мечтах.


Рецензии