Папочке

Как собака с кошкой,
Но всё равно люблю.
Ругаемся с тобой,
Похожи сильно.
Я вся в тебя, а ты в меня.
Не уживёмся мы наверное с тобою никогда.
Хотя давно живём.
Пытаюсь быть по мягче,
Быть спокойней.
Но всё равно ругаемся с тобой.
Мой папа, ты моя опора.
Наш лидер ,  наш герой.
Я вредная в тебя, тут то не поспорить.
Упёртая, командовать люблю.
Ты тоже любишь, хоть и скроешь.
Тебя я сильно папочка, люблю.
Ты главный, тут не нужен спорить.
Хоть и поспорить любим мы.
С тобой всегда я буду.
Хоть в радость, хоть в невзгоды.
Всегда я для тебя плечо держу.
Ты делаешь для меня очень много,
Ты думаешь не понимаю я.
Спасибо за старания, заботу!
Я тебя люблю!


Рецензии