Тирамису

Десерт Тирамису с кофейным вкусом,
Со сливками воздушными, как снег.
И с хрупким савоярди так искусно
Уносят разум, как в волшебном сне.

И мягко сочетаясь с шоколадом,
Вливаются в гармонию мечты,
Оставив безграничную усладу
И нежность небывалой красоты.


Рецензии