С Днём рождения, Элла!

Дорогая Эллуся, поздравляет тебя
С днём рождения родственников всяких толпа
Ну, и нас заодно, что мы вместе с тобой
Завершили кружок вокруг Солнца земной.

Пополам разделилась границей веков
Твоя жизнь, что проходит в зефире цветов,
Пусть же будет красива она и вкусна,
Так,как эти цветы и сюрпризов полна!

Пусть растёт среди елей семейный ваш дом,
Чтоб жилось вам счастливо и весело в нём,
Чтобв куры неслись и доилась коза,
И коптилась в шкафу духовом колбаса!

В общем, чтоб в твоей жизни всё было пучком,
Были все катаклизмы тебе нипочём!

 


Рецензии