Беспризорник 2015

Остался наш с тобой шиповник
Один не убранный в овраге
Я бес тебя как беспризорник
Теперь без Родины и флага.

В кустах колючих кучерявых
Осталось боль тоска и скука
Твой смех растаял в диких травах
Любви разбитая разлука.

Лишь только ягоды краснеют
Висят не убраны тобою
Без твоей ласки сиротеют
Холодной снежною зимою.

От нас с тобой сбежало счастье
Куда-то в даль на небо к звёздам
В своём красивом белом платье
Уснуло где-то над погостом.

Дай Бог, твой взгляд в тумане встречу
Мы соберём с тобой шиповник
Я обниму тебя за плечи
В тебя влюблённый беспризорник.


Рецензии