сн 146. Вечерний фонарь меж ветвей...

Вечерний фонарь меж ветвей
Покоя вокруг не нарушил:
Витают нездешние души,
Каких – неизвестно – кровей.

Таинственен мыслящий взор
Сквозь воздух слепой – ниоткуда.
Свершается новое чудо,
Земных не приметив опор.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии