Из названий вышел стих. Ветер тут же поутих

Чтоб замуж выйти-пепла не хватает.
Но жизни след,как лёд на речке, тает
А худо ль, бедно будем жить-Бог знает.

Всего четыре стороны,
Но с неизвестными тремя.
Мир будет лучше без войны-
Воскликнул,пушками гремя,
Один монгол.Как он был зол!

И никакая свечка не поможет
Войти в доверие,когда сомненье гложет.


Рецензии
Много есть злопыхателей.
Сердечные строки, Нинуля!
Неравнодушная душа!
Верю, войны не будет
Нам Бог поможет не осудит.
Обнимаю...

Светлана Сёмина   21.07.2023 17:00     Заявить о нарушении