Литератор

    

В кругах Богемы мой герой
Известен был трудами в прозе
Нажил на этом  геморрой,
И в пятьдесят лет «почил в Бозе»
Имея этот факт в виду,
Жизнь литераторов похожа,
Стихи слагайте на ходу,
А повести пишите лёжа.


Рецензии