Женщина заливисто смеётся

Женщина заливисто смеётся.
Проникает всюду голосок.
Он, как эхо ,в сердце отдается,
Нежен и божественно высок.

Рассыпаясь серебром
в округе,
Магией мгновение живит.
И смеются рядышком подруги.
Даже старый скептик
рот кривит.

Вечно хмурый, смотрит удивлённо.
Век его замешан
на слезах.
Провожает взглядом благосклонным,
Хохотушку с солнышком
в глазах.

Женщина смеётся,
счастье множит -
Наслаждайся, радуйся
живи!
И бежит мурашками
по коже
Сладкое предчувствие
любви.


Рецензии
Как без таких мгновений - точно подмечено!

Николай Виноградов 5   02.10.2023 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Скрипник   03.10.2023 16:56   Заявить о нарушении