Несутся словно кони

А дни несутся словно кони,
А мы ещё быстрей их гоним,
Проснулись вроде бы мы рано,
Вместе с солнцем, спозаранок,

А день, как ветер просвистел,
И вот уж вечер прилетел,
И он совсем не задержался,
Закат сгорел и он умчался,

Умчался вечер, ночь пришла,
С собой Морфея привела,
Бархатным укрыла покрывалом,
И с нами вместе задремала,

Лето вслед за днём торопится,
К августу денёчки гонятся,
Август месяц межсезонья,
После осень, ей раздолье,


Такое продолжается давным-давно,
Всевышним так заведено,
Не нужно никуда нам торопиться,
Ах,как бы летом,жизнью насладиться.


Рецензии