дочь

Кто зашёл тому открыто
Остальные прочь
Дождями рельсы смыты
Качаю дочь

С мая не оплачена тёплая вода
С мая небо взято под удила
С мая перепутаны день и ночь
В мае родилась дочь

А до мая никто не жил
Все кто ко мне ходил
Сухи были цветы
Погибшими лес и кусты

Дочь благословила май
Пей теперь и гуляй
Цвети и благословляй
Это все дочь. Знай!


Рецензии