В последний путь

     В последний путь...  сижу я с мамой...
     СлезУ роняю и тужУ...
     Она - мой друг любимый самый...
     РоднУю, скоро провожУ...

     И никогда уж не увижу...
     И перед ней не согрешу...
     Мамулю больше не обижу...
     Сижу, прощение прошу...

     Прости, мамулечка, родная,
     Ведь было что-то и не так...
     Я, пред тобой винОвна, знаю,
     Только исправить уж никак...

     Любимая, родная мама! -
     Мой самый добрый человек!
     Всё же болезнь тебя сломала...
     Столь настрадалась ты за век!

     И сколь перенесла мучений!
     Не пожелать того врагу!
     Прости за бОли огорчений!
     Себе простить их не смогу!

     Мои глаза застлАли слЁзы,
     Прощаюсь я с тобой навек...
     Последний путь украсят розы...
     Прости... прощай,  мой человек...


Рецензии