Милый дом

Пустынный край – гробница.
Давно всё выжжено. Увы,
не знаю, чем довольны вы.
Здесь нет весной густой травы,
смиренно стерегущей рвы, –
есть только надпись: «Все мертвы».
Но кто-то тут родится.


Рецензии