***

Когда тоскливо мне и плохо на душе,
Ищу по-близости листок, прибор и грифель,
А, может быть, экран у телефона,
Забывши все о чем-нибудь пишу,
А, если пропадает вдохновение,
То слушаю чужое. Проза ли
Или стихи, неважно.
Результатом
Должны быть этого плоды моих раздумий, глубинных мыслей. Тордествуй же, муза!


Рецензии