ветер волосы трепал, и мы трепались

/***
кто прав, кто нет
судить не нам,
мы сами в этом всем купаемся,
кричать, что толку, как врагам
втемяшить,
так не полагается,
они ведь прут и им плевать,
что здесь старушки, дети...
раз не сдаются,
пусть умрут!
иное им не светит.
а кто же будет отвечать,
кому все с рук сойдет такое?
не уж то им на все плевать...
разрушенное обернется вспять,
и разрушителя догонит.


***
ветер волосы трепал, и мы трепались,
разгоняя скуку и хандру
и под звездным небом целовались,
ночь напролёт и только поутру,
вдруг разошлись,
хотя нас и тянуло,
все бросить и по новой все начать,
а у подъезда золотая осень
не уставала листья обрывать.


Рецензии