Попадос

47+

СТАРШИЙ СЫН МНЕ, ПРИКИНЬТЕ, МИЛЕДИ,
ПОДНАКИНУЛ КРЕДИТНЫХ ДОЛГОВ!
ВДРУГ ЛЕЖИТЕ ВЫ ГДЕ-ТО НА ПЛЕДЕ,
А КОМУ-ТО СЕЙЧАС НЕ ДО СНОВ!

РАЗРАБОТАЛ ИМПЕРСКИЕ ШОРТЫ,
С ЛЕОПАРДОВЫМ МОДНЫМ ПРИНТОМ!
ДВА КАРМАНА НА НИХ КАК АОРТЫ,
И ЗАВЯЗКИ С ЖЕЛЕЗНЫМ ПОНТОМ!

В ОБЩЕМ ВСЁ КАК МОГУ РАСШИРЯЮ,
НА ИМПЕРСКОСТЬ СОВСЕМ НЕ СКУПЛЮСЬ!
С ЧЕМ МИЛЕДИ Я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВСЕ ЦЕЛУЮ, МАДАМ... ТОРОПЛЮСЬ!


Рецензии