С летом вместе я танцую

А пока на море качка
И бушует океан,
Я - бывалая морячка,
Могу бегать  по волнам.

Справа волны, слева волны,
Я на мостике  сижу.
Вдали  горы, рядом  сосны,
В них я радость нахожу.

Больно больно, когда гибнут
В синем море  корабли,
Руки стынут, ноги стынут,
В небе плачут журавли.

С летом вместе я танцую.
Я люблю, буду любить.
К морю я ЕГО ревную.
Не могу ЕГО забыть.
21/07/23


Рецензии
Так прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   30.07.2023 15:54     Заявить о нарушении