Мы так хотим

Разные сны снятся нам по ночам.
Мы сами их не выбираем!
Просто хотим купаться в мечтах,
И под себя людей подбираем.
Чтоб было спокойно, как рядом с отцом.
Чтоб было открыто, как с мамой.
Чтоб нам прощали глупость и блажь,
А утром улыбкой встречали ...
Мы так хотим, чтобы всё хорошо
Было б и в личном, и на работе...
И каждый раз уходим в штопр
Засомневавшись в личном пилоте.
Потом врём себе, что виновен другой,
Что стюардесса кофе не приносила...
С враньём теряем любимых и смысл.
А ведь желанье одно: быть счастливо любимым...


Рецензии