Казанская

Звёздно... Песенно в  душе..-
А Душа на взводе..-...
Занесёт на вираже
По  такой погоде...
В небе , словно след от пуль,
Выщерблено Лето...-
Я тебя не обманул
Искрами рассвета..
Помню истинный полет..
Ночью в грешном теле..
И опять меня зовет
Трубный глас на деле..
Понапрасну не тревожь
Пеленой тумана..-
Гладко выстелена Ложь
Золотом Обмана...
Там, где был глубокий пруд..-
Ласковые сети..
Полюбить-тяжелый труд
Лучшую на Свете...
Я давно ее люблю...,
Как особу Царскую...-
Почитаю и молю
Матушку Казанскую !
Дождь сегодня льет с утра...,
Проповедь соборная..
Лик в окладе серебра,
Да..улыбка скорбная...
Мать жалеет сыновей...-
Снова слезы катятся..-
Слезы матери моей..
Со щеки на платьице..


Рецензии