Умные да безумные

У вас столько ума господа столько ума
Ума целая сума
Вы все такие умные переумные выумные
А слова ваши и дела говниные
Вы даже иногда читаете книги
И что то запоминаете из прочитанных книг
Но позвякивают медными кольцами вашего безумия вириги
Ваш искаженный лик как бешеного зверя в лесу ночном крик


Рецензии