Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна и волшебна..-
Самый малый стебелек
Так придуман вдохновенно,,
Сразу видно. ..- это Бог...!
Только он расставил странно
Всех по правильным местам..
И провел черту гуманно..
Это ..-нам,..,
А это -..вам!
Без особых проволочек,
Говоря на чистоту,
Он рассыпал между строчек..
Доброту и Красоту..!
Подбирай, кому , что мило..-
Подарю, уж, так и быть,
Хоть бесхвостую Кобылу,
Что  вовек не прокормить,
Хоть застольного Медведя,
Хоть достойного Коня..,
Чтобы добрые соседи
Дружно славили.. Меня..!
Все задумано , как надо..
Все логично, негрешно..
От Дождя до Снегопада абсолютно несмешно..
Если хищник на свободе ,
Значит, кто-то обречен.
Равновесие в Природе- Вот единственный Закон..!
По-любому, Хищник нужен,
Чтобы всем не захиреть...
Если кто Судьбой контужен,
Без острастки..- сразу Смерть!
Вы, не больше и не меньше,
Проявляйте Интерес..
И любите Ваших Женщин
Стимулируя процесс !
Нас немного на планете,
Все стирается.. на раз..
Таки что пусть родятся Дети..
И не позже, а.. сейчас!
Все стыкуется прекрасно..
И Тычинки, и Пыльца...
Как придумано... неясно,
Но в работе без конца..!
Я , конечно, не об этом,
А , точнее, не о том..
Мне не быть тогда Поэтом,
Если сам я ни при чем..!
Я давно..при Интересе..
И лечу, не чуя ног...
И в божественном Процессе
Сделал все , что только смог..!
Жизнь .. Прекрасна..,
Жизнь.. Воздушна...-
Словно соткана из  Слов..-
Горяча и Простодушна..-
Жизнь и есть сама Любовь!


Рецензии