Хоть не связаны, но повязаны

Хоть не связаны, но повязаны
Единением, мыслью, фразами.
В полнолуние слышу голос твой,
Встанет солнце и… снова ты не мой.

Все твои мечты – мной придуманы,
Все мои мечты – быть с тобой одним.
Не играй со мной, не молчи в ответ.
Ты мой талисман, я – в тумане свет.


Рецензии