Мармелад, или любовная история...

Апельсин – известный франт
Ухаживал за мятой…
Он был известен,  как фанат
Пряных ароматов.


И банан не отставал
Подмигивал клубничке,
Стихи на ушко ей шептал,
Подобно певчей птичке.


Вы спросите меня, о чём
Я рассказать пытаюсь,
Зачем с бананом апельсин
Я подружить стараюсь?


Всё очень просто - МАРМЕЛАД!
Вот кодовое слово!
В нем ярких вкусов маскарад,
Из сочетаний новых.


Когда влюблённый апельсин
Соседствует с бананом,
То жажду вкуса утолить
Всем можно без обмана.


Надев плащи из шоколада,
Друзья нам подмигнули…
Клубничка с мятой для услады
К ним под плащи нырнули…


Что было дальше, каждый сам
Додумает, конечно…
Но вкус – отменный, скажу вам,
И нежный бесконечно.


21.07.2023


Рецензии