В профиль и в анфас

Первая прохлада
Не зовет в тенек,
Тень большого сада
Бог всем приберег.

Тем, кто жизнь трудился,
Тем, кто жизнь всю врал,
Тем, кто оступился,
Тем, кто жить устал.

Будет наслажденье,
Что всем осень даст.
Вроде отрезвленья
В профиль и в анфас.

Что от Бога? Счастье.
То, что ты прожил,
Не какой-то частью,
То, чем в жизни был.


Рецензии