Краски моего лета

Я краски лета, сложу в букеты,
Создам картину своей мечты ,
Спасибо небу, за все сюжеты,
За Мир, в котором есть Я и Ты.

Мой гаризонт с лучами солнца,
Восход над морем и брызг волны,
Дельфинов стаи, лазурный берег,
И крики чаек и дождь вдали..

За все подарки, за всех кто рядом,
За непогоду, за тишину,
Я снова тихо шепчу как мантру,
Спасибо Предкам, за жизнь мою ;;;
20.07.23*


Рецензии