Я давно не твоя, поверь

Я давно не твоя, поверь
Разошлись однажды дороги.
Не звони никогда в мою дверь,
Я не встречу тебя на пороге.

Только память ещё иногда
Мне рисует любви картину,
Доверяла тебе, когда
Ты ножом мне ударил в спину.


Я ревела, как раненый зверь,
И искала назад дорогу,
Не звони никогда в мою дверь.
Ты ушёл. Ну и слава Богу.
©Ольга Потапова 27.06.2023


Рецензии