Календула лекарственная

КАЛЕНДУЛА - растение -
Вызывает восхищение!
Солнечна, гармонична -
Цветок отличный!
И обусловлен обычай:
Растение обожаем -
В горшок сажаем.
Желание загадаем
О Человеке любимом,
Единственном, неповторимом!
Растёт цветочек...
Знаем точно:
Его Любовь растёт тоже,
Энергию счастья множа!
Пусть цветок не увянет!
Пусть Любовь не обманет!
Не исчезнет, не покинет,
Вовек не остынет!...
...Настойка нужна:
Поможет она.
Имеем лепестки.
Движения легки:
Пропорция тОчна:
ОДНА ЧАСТЬ ЛЕПЕСТОЧКОВ
ВОДКИ - ДЕСЯТЬ ЧАСТЕЙ!
Настаиваем - семь дней!
Процедить не забываем
И ...применяем!
Заболевания кожные
Вылечить можно:
Кожу протираем -
От лишая спасаем!


Рецензии