Вместе и врозь

   (в бедности и богатстве)

Страна встаёт со славою -
                с победою в боях.
Единою державою сплотились мы в веках.

Уходит год за годом.
Народ наш не един.
Народ разъединило
Богатство-господин.

19 июля 2023
День


Рецензии