Смирение с собой

Мгновения любви как медь,
В сердце нежно теплая весна!
И можно бесконечно смотреть,
На эти яркие, влюбленные глаза!

Но печаль может погубить,
Не любовь, а смирение с собой!
Все страхи внутри себя таить,
И ошибки называть судьбой!

Сложно понять кто виноват,
И на ком ложится вина!
Проливать слезы водопад,
Что между нами бетонная стена!


Рецензии