Если были бы вы птицей

Если были бы вы птицей
То куда бы вы летали.?
Чудеса бы и красоты ,
Вы наверно повидали.

Но скорее став бы птицей,
Никуда бы не летали.
Из гнезда бы на прохожих,
Только гадить вылезали.


Рецензии