Ты и я

Однажды утром проснувшись,
Я увижу тебя пред собой.
И в тот самый миг, твоей красотой я снова буду ослеплен.

«Я тебя так ждал, любовь моя»,
Ласково на ушко тебе я прошепчу,
И нежно по плечу твоему рукой пройдусь.
Клянусь, любовь моя, не будет секунды слаще,
Где снова существуешь ты и я.


Рецензии