Краковяк

Три старушки вновь галопом
Скачут перед гегемоном
Гегемон хоть слаб уже
Но пока ещё вполне

Разоряет их по полной
Хочет стать для них весомым
И единственным кормильцем
Поимел по полной с мыльцем

Отобрал дешевый газ
Подороже купят враз
Все вывозит из Европы
Разоряя их на раз

Хочет их втянуть в войну
Победить одну страну
Что Россиею зовётся
Никак в руки не дается

Наглосаксы и французы
Амнезия на конфузы
Уж забыли, что когда то
Гнали их взашей солдаты
До Берлина и Парижа
Но теперь то у них крыша...

Крыша падает на трапе
Юань обходит на этапе
Все взрывается там вмиг
Президент у них старик

Заставляет он Европу
Польский танец танцевать
Краковяк теперь в почете
Польше надо помогать

У поляков амнезия
Вмиг забыли, что Россия
От фашистов их спасла
Город Краков сберегла

А теперь все пляшут дружно
И клянут РФ натужно
Ведь мешает она грабить
Не даёт им все уладить

Все поставочки ресурсов
Жить своим нахальным курсом
Расчленить РФ им надо
Чтобы не было преграды

Все мы поняли давно
Ждём, когда поймет элита
Что Россия- это жизнь
Если совесть не пропита

Запад хочет Украину
Полностью убить
Чтоб России хоть какую
Порчу причинить

Вьется стая гнуса рядом
С нашею страной
Но мы помним, что когда то
Гнали их долой

И сейчас погоним тоже
Дайте только срок
Поняли элиты тоже
Вынесли урок


Рецензии