Стихи для меня

С-тружки мыслей,
Т-репет жизни
И-з начала, где ребро.

Х-ороводы
И-скр, брызг и
Д-робь души, двойное дно.

Л-унный лик и
Я-ркий полдень,
М-ох, что мягче летних трав.

Е-жедневный,
Н-еустанный,
Я-ростный, во славу славный

Бой души, под грифом "я".
?03-04.2023
©Елена Новик, мл.


Рецензии