В Бога я поверю, после личной встречи

...Бог, в тебя поверю, после личной встречи
А пока не ставлю, у икон я свечи
И в молитвы разные, уж прости - не верю
 - Жизнь свою, поступками и грехами мерю!

Бог, в тебя поверю, как тебя увижу
А вот ложь церковную люто не на вижу!
Ведь благословения, льются от души
А у нас чего-то, только за гроши?!

И за отпевание, надо заплатить
 - Как скажи в "святыню", эту приходить?
Разве служба в церкве, не с небес сошло?
Разве это нынче - стало ремесло?!

Что в тебя не верил, пред тобой отвечу
...Это очень личное, Боже я замечу!
А пока, прощение, у тебя молю
Хоть ты и не дама - Я тебя - люблю!


Рецензии