Грусный взгляд на зеркало

Где кудри твои кудрявый
Кудри опали твои
Почему сейчас не славный не бравый
Или охрипли твои соловьи высохли твои сады
Ах и Очаг твой не веселенький
Над пеплом вьются мошки
Не чего нового не приносит день новенький
Без пирога крошки твои миски ложки
Ты берешь тетрадь вырываешь лист
Пишишь что то комкаешь и бросешь на пол
Ветер на улице как хлесткий хлыст
Тишина делает горькой инъекции укол
Ах почему ты сейчас не кудрявистый некудрявинький
Где удаль твоя где твой задор
Ты борахтаешся в листве словно ёжик маленький
И пыхтишь обитчево на листвистый сор


Рецензии