Ты веришь мне?!

Он: - «А знаешь,
Я давно хотел тебе сказать,
Ты очень сильная,
Мне ли не знать,
Ты веришь мне?!»
Она: - «Верю…Как море верит в лето,
Я также тебе верю…»

Он: - «А знаешь, нет не знаешь,
Когда во мне печаль,
Лишь глаз твоих надежды
Во многом поглощают страх,
Ты веришь мне?!»
Она: -«Верю…Как верит птица ветру,
Что уносит её вдаль…»

Он: -«Послушай, слышишь сердце,
В моей груди без страха бьётся?
Это душа твоя во мне  с любовью пронесётся,
Ты веришь мне?!»
Она: -«Верю…Как каждая планета верит небу,
Я так же тебе верю…»
Он: -«Ты веришь мне?»
Она: -«Верю…»
Он: -«Я тоже тебе верю..!»


Рецензии