Пока не поздно

Давно пора нам инородцев
Скорей вернуть в их дом родной
А то случится что уродцы
На век про дом забудут свой
У нас в России приживутся
Нам не на благо, а во вред
И всякой гадостью займутся
Свой привнеся менталитет
Давно пора понять нам нужно
Что их житье здесь это зло
И зря твердит нам власть натужно
Что с ними нам так повезло
Они уродуют Россию
И мы не верим в этот бред
У них совсем другой Мессия
У них другой менталитет

Июль-2023 год.  А. Грозненский.


Рецензии