Нарисую шар земной

Нарисую летний зной, зимнею порой,
Чтоб теплом окутан был,
Весь наш шар земной,
Чтоб почувствовать могли люди всей земли,
Что всего- всего дороже, доброта души.

Зимней стужей нарисую летний, яркий день.
Наслаждается пусть лужей милый воробей.
Пусть букашки и козявки радуют ваш взор,
Распускаются ромашки, бьёт морской прибой.

Нарисую шар земной и народ на нём.
Пусть все за руки возьмутся , улыбнутся вновь.
Дружбы всем желаю , люди, счастья и добра
И пускай на свете правит миром красота!


Рецензии