Родник вдохновения

РОДНИК ВДОХНОВЕНИЯ

Родник.
Бьет ключ.
Без остановки, словно сердце.
Возник
Кипуч
Поток всей стихотворной скерцо.

Вода
Равна
Моим течениям стихии…
Звезда
Дана,
Чтобы гореть во мне мессией.

Пишу
Стихи.
Ключ нескончаемо бьет в мыслях.
Держу
Мехи,
Что я наполню рифмой жизни.

Родник
Во мне
Внутри бьет всем на удивленье.
Проник
Вполне
Тем бесконечным вдохновеньем…

21 июля 2023 года.


Рецензии