во имя мира на земле

во имя мира на земле,
во имя счастья и свободы,
горят и падают в огне
полки измученных народов .
погибли тысячи в бою.
кого то спрятали на зону .
и нет давно уже в строю
ни правды нашей , ни законов.
не спорьте с теми кто дурак .
идите дальнею дорогой.
в России нищей общий враг
богатым отпрыскам в угоду .
но выйдет срок для лагерей .
пусть жизнь длиннее приговора .
но сотни, тысячи смертей
бальзам ублюдкам злого вора .
терпите смелые бойцы.
пусть крепче стали будет вера!
для мира лучшие сыны
останутся живым примером .


Рецензии