Танцевала Разлука

 
Танцевала Разлука
На осколках Любви,
Я Любовь  умоляла
Ты чуток потерпи !

Пусть танцует, кружится
Как в степи воронье
Я ведь знаю, Любовь,
Ты сильнее  ее!

Ты способна собою
Белый свет весь объять,
Даже с смертного одра
Человека поднять

Я прошу, ты останься!
Не спеши уходить!
Ты уйдешь, без тебя я
Как тогда буду жить?

Ночь  одна коротая
Встречу  молча рассвет
В такой жизни печальной
Без Любви смысла нет

И сказала Любовь мне
Ты осколочки склей
Шрамы будут, но все же
Ни о чем не жалей

Время душу залечит
И уйдет с сердца грусть
Ты меня лишь дождись
И я снова вернусь

Коль Разлука пришла уж,
Мне пора уходить
Ведь Любви и Разлуке
Им нельзя вместе жить

Вскинув голову гордо
Ноги ранила в кровь
По душе из осколков 
Уходила Любовь.

21.07.23г.


Рецензии