Лишь тобою одною- полный...

***


Лишь тобою одною  — полный,
Лишь к единой тебе —влеком,
Погружаюсь в любовь, как в волны,
Безраздельно и целиком!..

Словно в бурный поток, ревущий,
Что летит, всё сметая прочь —
Я бросаюсь, тобой живущий,
Перепутавший день и ночь!..

Всё былое навек отбросив,
Став отныне моей судьбой,
Пусть поток тот меня уносит,
Безразлично куда, с тобой.

Я от будней устал безликих,
Я чего-то хочу Всерьёз...
Что мне вопли природы дикой —
Я её не боюсь угроз!..

Я иного возжаждал света,
И желал бы я навсегда —
Раствориться в стихии этой,
Без остатка, и без следа.

Через все перейдя границы,
Лишь тобою одною жить...
И коль мне суждено разбиться —
Так и быть тому... так и быть...


***


Рецензии