Что не так...

Что не так Господь, что опять неймется?
И чего душа, больше не смеется?
Что опять ты скис, знаю нелегко
...Только ты же Бог, ты ж не Молоко

Да, вставай скорей, зубы чисть, умойся
От дождя с грозой, ты плащом укройся
Оглянись вокруг, посмотри назад
...Бог бы с этим Раем, пережить бы - Ад!

Помоги но тем, кто в тебе нуждается
А не тем Господь, кто от дури мается!
Будь велекодушным, чистым, как родник
...Что Господь за слезы, что опять ты сник?

Что устал, намаялся, нету больше сил?
Лишь сейчас ты понял, что еще не жил?
Все, что создавал ты, лишь ценою в грош?
...Думал правда правит...Оказалось - ложь?!

На себя хоть Господи зря то, не серчай
Бог, все образумится верь, не унывай!
А болеть и кашлять, Боже - не моги
...И себя Всевышний, уж побереги
 
 


Рецензии